Кто понимает

Кто понимает, что это за сила,в наш мир пришла спокойно господа.
Где так везде у нас вроде красиво,но еле теплится вокруг одна душа.
Поймём ли мы, зачем и что такое,так всполошило власти все вокруг.
Им не куда бежать, Марс и Луна закрыта,осталось только вместе всё встречать.
И не возможно от неё закрыться, она проверка всех на вшивость здесь.
Где так уютно может поселится, спокойно даже если деньги есть.
Нет не затем что можно откупится, а просто привезти её домой.
Чтоб так вот просто хором веселиться, когда витает смерть над головой.
И главное делать ни чего не надо,не надо той вокруг махать войной.
Но только что она такая вот зараза,что власть вот тоже не обходит стороной.
И только все, как мы всегда здесь вместе,ей скажем стоп родная не спеши.
Сиди уж лучше на своём насесте, а к нам ту бесконечность не носи.
Поймёт ли власть что жизнь одна здесь с нами, другой не будет в мире ни когда.
Бросаться хватит только лишь словами, а укреплять её, дать расцветать здесь на века.
Что деньги в ней вот ни чего не стоят. они лишь только как подорожная пыль.
А нам любовь и счастье всем поможет,здесь продолжать на нашей планете жизнь.
А мы тупеем страшно, год от года,и только смерть нас может научить.
Обидно очень, но такая вот дорога, в то ни куда, где там в конце лишь выть.
Опять вот даже в этой вот проблеме, есть те кому она родная мать.
И ни кому вот даже в суеверной той Женеве,вот ту жидовскую силу не сломать.
 


Рецензии