Мы Землю не хотим терять

Мы Землю не хотим терять
И воздух наш и воду
Кому-то нелегко понять,
Что тратим мы Природу
И можем скоро всё продуть,
День завтрашний вчерашний
И что останется?
Чуть-чуть
Лишь Эйфелевы башни…


Рецензии