Хорошист

Наш ши-тцУ не простой колобок,
Для хозяев дороже чем клад...
На диване свернулся в клубок,
Не понять, где перёд, а где зад.

Белый-белый и очень пушист,
У него превосходная стать...
Он покамест в семье хорошист,
Но способен отличником стать.

12.04.2018 г.


Рецензии