Спешим встречать рассвет

Весенняя пора.
Чудесная погода!
Свет солнышка с утра.
Нас ждёт с тобой природа.
Берём велосипед...
На двухколёсном друге
Спешим встречать рассвет.
Песнь птиц по всей округе.
Проснулись города.
А мы с тобой в незоне.
Отправились туда,
Где свет на горизонте.
Где свежий ветерок
Ласкает нас прохладой.
Лес близок, не далёк
Манит своей усладой.
Захватывает дух,
Спускаемся с пригорка.
Вот зеленеет луг,
За ним крутая горка.
Она нас не страшит,
Её преодолеем.
На подвиг вдохновит,
От красоты мы млеем.
Вокруг такой простор.
Не охватить всё взором.
Как будто триколор
Раскрасил всё узором.
Синеют небеса,
Зелёные равнины,
Белеют облака...
Прекрасные картины.
 


Рецензии
Ах, в этой красоте,
Что душу нежно греет,
И мысли все не те
И чувства поострее…

Александр Кунин   11.04.2020 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!!!

Галина Ситникова 3   12.04.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.