Мечта...

А мне бы чай с  корицей и лимоном
Где-нибудь высоко в горах.
Чтоб ни звонков, никаких разговоров
И дум о наступающих холодах.

И рядом кого-то близкого,
Нашедшего путь во тьме,
Чтоб стал ориентиром-истины
В моей такой непонятной судьбе.

Чтоб звезды на небе блистали,
Светила подружка-Луна.
Чтоб солнце на небе сияло,
И радуга после дождя была.

А дома друг друга ждали,
Укутавшись связанным пледом,
И сор наши стены не знали,
Чтоб стали единым дуэтом.


Рецензии