Зенит

Стрелку и небо сейчас освещают
Факелы пары Ростральных колон –
Яркое пламя горит извещая,
Что Петербургский «Зенит» - чемпион.

Завоевал он медали златые,
Питерский клуб ждёт дальнейший успех,
Жажда побед у него не остынет,
Только начальный куплет он пропел.

Наши болельщики не подкачали,
И замечателен тренер Семак –
Быстро бегут от него все печали –
Тренер «Зенита» - волшебник и маг.

Празднество ждёт петербургских фанатов,
Факелы светят над вольной Невой,
Нам помечтать и о будущем надо,
Пусть же угаснет противников вой.

Город гордится командой своею –
В радости в горе он вместе с тобой,
Рад горожанин такому трофею
И провожает команду на бой.               

                05.05.2019


Рецензии