Я только на Бога могу опереться...

Я только на Бога могу опереться.
Средь рода людского нет сердцу опоры.
Да сгинут в душе моей тщетные споры,
Да будет всегда во мне Господу место!

Ищите во Слове Христовом надежду,
Найдите в Спасителе свет упованья.
И дни потекут так, как не было прежде.
И радостным с Господом станет свиданье!

05.04.20


Рецензии