***

Куда ведёшь меня, дороженька?
Зачем зовешь в мой край родной?
Не бегите вы, мои ноженьки,
По дорожке, где рос зверобой.

Не топтать мне родные просторы,
Мое время травой поросло.
Мне шагать по дорожке новой...
По той, куда судьбой занесло.


Рецензии