Сказать позвольте

                Не обещай в подарок шар земной,
                А подари любимой- жар объятий!
                Не сравнивай поэтов меж собой,
                Ни матерей не сравнивай, ни братьев.

                Не обвиняй других в иной любви,
                А если любишь- не кричи об этом.
                И под чужую дудку не пляши,
                И сам себя не называй поэтом.

                А если нет высокого огня,
                Поставь в другом посильную задачу.
                Ведь..."Не жалею, не зову, не плачу",
                Уже сказали в мире за тебя.

               


Рецензии
ЮРА,БРАВО! СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   16.06.2020 14:31     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВИСКОЛИЯ!
И ВАМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Юрий Косинцев   20.06.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.