На большой балалайке...

Играют весёлые зайки
На большой балалайке.
Вышел из норки спросонок -
И подпевает лисёнок.

Шум в чаще услышали громкий!
Все разбежались... - вдогонку
Кинется вдруг страшный зверь?
Что же им делать теперь?

Но то не большая зверина  -
То не медведь за малиной.
К ним прибежала Полина -
Пляшет, поёт  –  балерина!

Любит она всех зверушек -
Всем принесёт вкусных сушек.


Рецензии