Другу юности моей

Не надо в сны мои входить.
Не надо память ворошить.
Забыт твой след в моей душе.
Мне не найти его уже.

Пора о прошлом мне забыть.
Не суждено нам вместе быть.
Не быть у речки, у моста.
Где наши милые места.

Где мы стояли у сосны...
Оставь в покое мои сны!
Я на земле. Здесь белый СВЕТ.
Туда, где ты, дороги НЕТ!


Рецензии