Простор

Простор дарует осознанье,
Души проявленной признанье.
Осколки мира собрались,
В единство тесное сплелись.

Всё поглощает свет опять,
Не нужно больше тут бежать.
Настало время осознанья,
Принятья, чуткости, познанья.


Рецензии