Спасибо, Господи, что дал мне столько лет...

Спасибо,Господи,что дал мне столько лет
Прожить и на вопросы получить ответ:
Что делал чаще в жизни я,добро иль зло?
С таким Учителем мне точно повезло.

Ты ум мой наставлял,указывая путь.
Узнал я главное,что ценен только труд.
Могу ли принимать решенье сам,
Приобретён ли мною опыт по годам?

Не смог бы без Тебя,я всё освоить сам,
Судить меня ты будешь по делам.
Я часто от страстей душевных вновь сгорая,
Грешил.Теперь я не достоин рая.

Спасибо!Господи!Ты научил прощать,
Дарил душе грешнОй и недостойной благодать.
Я пред Тобой склоняюсь вновь и вновь
с глубокой верою,надеждой:Бог - Любовь!

16.10.18.


Рецензии