очищение

В системе зеркал отражений
Я так устал себя искать
В глазах чужих казаться добрым
и неустанно «уважать»

Прольются слезы, много слез
Путь к очищенью - путь нелегкий
Но пусть от солнца божий свет
Запустит зайчик мой душевный

Простить меня за прямоту
сложней всего мне самому

Воды стакан я поутру
И воздух свежий


Рецензии