Показаться всем

В дни тревог и колебаний нутро собрать и показаться всем.
Да просто так, без смысла и терзаний,я проявлюсь шато-икем.
И сладкий вкус, и цвет прозрачный..,и есть дурман ещё в руках,
Ну а в глазах,теперь коньячных ,маяк не гаснет о мечтах.

Крупицы малые имея, не сгину видимо пока,
Я берегу их век робея, и унесу ,как мать-река.
Себя отнюдь не восхваляя, так часто мимо проходить:
Зеркал,витрин и лужиц стаи...я не могла лица открыть...

Сутулясь белою берёзой всё отдавала просто так..,
Чтоб только сок не выдать - слезы, кому чужой здесь нужен мрак?
Всем подавай еды и песен, и не отсвечивай за зря...
А под корою - мир чудесен, да нужен ль мир вам,господа?

Есть миг,есть свет и кадр удачный...да будет только красота!
Через глаза,уже коньячных ,с шато - икем в руках - сорта.

(Ч.С)
25.03.2020;;


Рецензии