Моя сестричка

Счастливейший я в жизни человек
И этот факт даёт мне крылья.
Когда неверно жизнь берёт разбег,
Я не стенаю и не вою от бессилья.

Я просто за руку беру мою сестру
И жизнь мгновенно расцветает,
Как будто солнце встало поутру
И мгла от солнечного света тает.

Сестра моя - сокровище большое,
В награду мне Судьбой моей дана.
Сестра моя – всё самое родное,
Моя семья и целая огромная страна.

Пятьдесят восемь добрых лет
С моей сестрой мы неразлучны.
И нет для нас проблем и бед,
И все дела у нас благополучны.

Идём всегда по жизни вместе мы
И в праздники весёлые, и в будни.
Такими вот мы в жизни рождены,
Мы просто очень родственные души.

Будь счастлива, родная, безконечно
И так же безконечно молода,
Чтоб и любовь, и дружба вечно
Не покидали нас с тобою никогда!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЛЕЧКА!


Рецензии