Что было - не помнит

       Грустные наблюдения…

Синяк под глазом,
С раздолбанным тазом,
Песок в ботинках.
На попе ширинка.

Ноль в кармане,
И вошь на аркане,
Ничего в стакане,
Скандал с мамой.

Кто был – не припомнит,
Но весело было.
Что было - не помнит,
В туман как-то сплыло…

На завтра - всё то же.
На вчера похоже.
Сидит на скамейке,
Опять без копейки…


Рецензии