Чтобы судьбу переиначить...

     ***
Чтобы судьбу переиначить,
Не хватит времени и сил.
Болит душа и сердце плачет -
Не чуя зла, не тех любил,

Не тех ласкал, безмерно нежил,
Чужой доверившись родне.
Всё пронеслось, как будто не жил -
Всё промелькнуло, как во сне.

Неизгладимого обмана
Неотвратим зловещий след.
Мои ошибки прошлых лет -
Не заживающая рана.

05.04.2020


Рецензии