Жизнь состоит из мелочей

Нет смысла в красоте дежурных фраз,
Пустых, для отвлечения, речей.
Все больше убеждаюсь, лишний раз,
Что жизнь вся состоит из мелочей!

Позвольте своим чувствам нарастать,
И правду говорить уметь в глаза!
Что в сердце зародилось  - отдавать,
Не требуя тепло свое назад!!!

Всяк с возрастом поймет, чего не знал,
На это нам и отведен наш путь.
Кто сам себя за что-то наказал,
Быстрей сумеет знаний почерпнуть.

Не стоит свысока судить других
Не примеряйте жизнь их на себя.
В ошибках разбирайтесь-ка своих
И лишь делитесь опытом, любя...

В течении жизни множество потерь,
Стараемся не думать мы о них.
Ведь это неизбежно - что ж теперь!!!
Живые должны думать о живых!!!!!

Как истины просты у мудрецов:
Не суетись, не злись, а промолчи!
На ветер не бросай ненужных слов,
И ко всему в себе ищи ключи!!!!

Нет смысла в красоте дежурных фраз,
Пустых, для отвлечения, речей.
Все больше убеждаюсь, лишний раз,
Что жизнь вся состоит из мелочей!


Рецензии