Закон инстинкту не преграда

Бабка деда подпускает
На два метра и не ближе.
Дед, как может намекает
На инсинкт его бесстыжий.

С ним куда ему деваться,
Это ж всё таки не шутки,
То ли к Дарвину податься
И схватить его за грудки…

Мол, какого-растакого,
Породили этот вирус?
Бабка стала недотрогой,
А инстинкт у деда вырос.

Он ему, увы, не светит,
Если следовать закону,
А нарушить  — вдруг заметят
И доложат управдому.

Сколько раз ему осталось
Получить сие от бабки ?
И естественно, что жалость
Испытал за грех свой сладкий.

Ходит хмурый бедолага,
Сунул с горя руки в бруки,
Но не смеет сделать шага
Против  грёбанной науки.

Но, надеюсь, аккуратно,
Бабка, где-нибудь к обеду,
Разрешит и многократно
Подойти поближе деду.


Рецензии