Летучие мыши

Ширпотреб Китай гонял по миру,
Не использовать его и не включить,
Но зато такой пустили вирус,
Что он может человечество убить.

Где то там в неведомой Ухани
Быстрокрылых и сырых мышей
Ели сплошь китайцы из лохани
Вместо каши колбасы и щей.

И теперь планета вся трясется,
И китайцы бегают везде
Нить истории, надеюсь, не порвется,
А китайцы пусть живут в ....


Рецензии