Пусть из года в год бегут ручьи

Отклик на прекрасное стихотворение Татьяны Корбут
"Мелодия весны"
http://stihi.ru/2020/04/03/8484

Мы кораблики пускали по ручьям
и бежали следом по камням.
Падая и поднимаясь-
смехом звонким заливаясь,
мы кораблики пускали по ручьям.

А затем кораблики любви
мы записками пускали в школы дни.
И при этом волновались-
но ответа ожидали.
Запускали мы кораблики любви.

Пришло время и ходили по морям
мы доверив свои судьбы кораблям.
Зная что нас ожидают-
те кого мы обожаем.
Мы ходили по бескрайним всем морям.

А теперь вот дети по ручьям
их пускают - как и Мы - друзья.
Всё что было повторяя-
и себя тем закаляя.
А потом передадут всё сыновьям.

Пусть из года в год бегут ручьи
запускаем по ним счастья корабли.
И при этом все смеёмся-
хоть и в лужи окунёмся.
Мир храни устои ты свои.

И ДАРИ НАМ СЧАСТЬЯ КОРАБЛИ!!!!!


Рецензии
Красиво и образно!Корабли приносили нам жизни счастье и беды. Но мы выжили. И сейчас справимся.

Галина Антонова 4   07.04.2020 13:59     Заявить о нарушении
я тоже в это верю
с теплом души и наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   07.04.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.