Послестишие 1 про творчество

Ингвар Эль Ворон

Письмо к Татьяне

      "Я к Вам пишу, чего же боле?!"
      Вопросов много у меня...
      Но у компьютера невольно,
      Когда сижу, дрожит рука.
      
      Дрожит рука и мозг в тумане...
      Я вспоминаю миг сейчас
      Тот, когда были мы в нирване,
      Хоть это было только раз.
      
      И наши будущие встречи
      В моей роятся голове...
      Как хорошо, что был отмечен
      Я Вами в интернет-судьбе!

Послестишие первое (медицинское)

Я к Вам пишу, чего ж я болен?
Вопросов много у меня:
Чего жена моя болеет,
Mой кум и вся его родня?

Чего друзья мои болеют?
Ни за "Зенит", ни за "Спартак",
Ни за "Шахтёр", ни за "Динамо",
Они больны совсем не так...

Дрожит рука и мозг в тумане,
Я вспоминаю миг сейчас
Тот, когда были мы в нирване,
Хоть это было только раз.

ПризнАюсь - раза мне хватило,
Без третьих разов и вторых.
Товарищи! Остерегайтесь
Случайных связей половых.

Послестишие второе (фантастическое)

Я к Вам пишу. Чего же боле?!
Вопросов много у меня...
Но у компьютера невольно,
Когда сижу, дрожит рука.

Чего рука дрожит у компа?
Возможно, с горя он запил...
А может быть, коронавирус
Он в интернете подцепил?

А может, от стихов устал он,
И на покой пора ему?
Я руку компу поцелую
И на прощание пожму.



Рецензии
Ой же чушь какая - читать не возможно пародия - на пародию, рифмы глагольные - рифмы банальные!

Дементьев Олег   28.01.2021 22:43     Заявить о нарушении
Сразу видно человека, хорошо разбирающегося в высокой поэзии. Да что там разбирающегося! Творящего!!!

Аркадий Шмеркин   29.01.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.