Закаты-рассветы

Пусть будут закаты,
И будут рассветы,
А каждое сердце любовью согрето.
Пусть нежностью пахнет
везде и повсюду,
Забудем печали, тоску и простуду.
В душе пускай снова купается лето
Горят пусть закаты, рождая рассветы!


Рецензии