Вдохновение

В минуты редких вдохновений,
Где  открывается порой
Такое Божье провидЕнье,
Когда невластны над собой.

Привыкли видеть все предметно,
Что окружает в жизни нас.
И что обычно незаметно,
Вдруг открывает Третий Глаз.

В минуты разговора с Богом,
Когда в объятьях тишины,
Поэт стоит перед порогом,
В тот мир, где суть без пелены…


Рецензии