Впереди весна

Пока не всё закончено
Будут ещё рассветы .
Карандаши наточены
Ждут новые сюжеты .

Впереди ещё светлей
И доброе , не позади ,
Желаемое идёт к тебе
Ты только его позови .

Весна пробуждает чувства
Заряжая нас от солнца ,
Не оставляя грустного
В родниках нашего колодца .

Весна - время наград
Всё в ней ярче и теплее ,
Счастье двоих во крат
Крылами любви сильнее .

Весной , со всей природой
Мы обновляемся вновь ,
И я , непременно молод
Сопутствует тому , Любовь ..,

     5 апреля 2020 г.


Рецензии