Инке и народу Майя

(системный анализ)
...
Модель китайская
Модель советская
Модель Ди Каприо
Модель шведская
•••
Меня бог давно поздравил
Было это в январе
А быть может в мае
Все, благодаря Тебе
Кто не забывает


Рецензии