Расстёгивая лямки

Поэт - художник слова
оттачивая мысль
рождает образ новый
в фантазиях своих.

Шекспировские страсти
кармические сны
в натуре темпераментной
узором сплетены.

Расстёгивая лямки 
за рамки выходя
пропитываясь хмелем
нагую суть творя.

Мелодиями ветра
феериями чувств
стучится в человека
чтоб истину вдохнуть.


Рецензии