Тропинка к дому

Заросла тропинка к дому-
Больше нет туда пути.
Спит на ставнях вечер сонный,
Дремлют шторы взаперти.
Сад вишнёвый одиноко
Стелет под ноги цветы,
Будто так и ждёт упрёка
В недостатке красоты.
Всё родное здесь до боли...
Пахнет детством абрикос.
Помню как тропинкой к школе
Провожал лохматый пёс.
Бурьяном всё зарастает,
Только память жжёт в груди.
Всё вокруг по мне скучает,
Даже шторы взаперти.
Татьяна Мишина


Рецензии