Творцам!

                Сам себе, что создаёшь,
                с этим дале – и живёшь!..

Коль есть талант…
                Верней – стремленье
Свои задумки воплотить
Такие дальше ждут свершенья
Что фантазёрам – не постичь!

Мечта – мечтою, но – что будет
Коль всё удастся оживить?..
Никто за это не осудит
Зло вряд ли,
                будет кто – творить!

А, коль идею жизнью сделал,
То не хранить, а – применить!
Всё мутное, расчистить светлым
Всю непогоду – отменить!

Возможного – не перечесть!
В одном, тут только сожалею
Сумевших – очень мало есть!..
Ведь прочие…
                Хранят идею!..
От коей нам –
                ни встать, ни сесть!

Жизни волшебная мечта!
Ведь получилась красота!..
Чего – любому пожелаю
Но, от него –
                лишь всё, всегда
Зависит!
           В этом – не лукавлю!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 5 апреля 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии