мы с тобою строим...

мы с тобою строим дом
странно
песни птицы  солнце в нем
рано
половодье говорят
люди
этот дом нам кораблем
будет
самолетом в облака
птицей
забывая имена
лица
вот опять опять зовет
слушай
мы с тобою строим дом
душу...


Рецензии