Первоцветы

На поляне, у реки,

Расцветают первоцветы.

Их усилия не легки,

Ну, да разве дело в этом!?


Продирается Весна,

Сквозь Зимы обледенение.

Восхищается сама:

“Это что ж, за наваждение!”


Встретив утренний рассвет,

Улыбнется разноцветьем.

Рассылая всем привет,

Пожелает многолетья...



март 2019


Рецензии