Над строкою не ломаю спину

Над строкою не ломаю спину,
На рубли сюжеты не рублю.
Мыслей перемешиваю глину,
И словами образы леплю.

И, порой жестокосердный Каин,
Мука, искушение и друг,
На столе разлегся, как хозяин
Лист бумаги – мой гончарный круг.

                05.04.20


Рецензии