Объявление об открытии нового авторского канала

Дорогие мои друзья!

Я имею ввиду тех, кто общается со мной на этом сайте с 2009 года, и кому всё ещё нравится читать мои тексты. Два с лишним года (с мая 2017) я не могла войти в личную почту, и был утерян пароль от моего персонального аккаунта здесь. Был так же утерян доступ к старому U-tube каналу, где я публиковала свои конкурсные стихи и первые русские романсы на слова известных авторов М. Ватутиной, Л. Шарга и др.

Наконец-то мне удалось добиться до администрации и восстановить пароль и логин, я с радостью возвращаюсь на свой родной сайт, так как здесь у меня было очень много друзей, и близких мне по духу творческих людей, с которыми мы общались на этой платформе с начала 2009 года. Я рада возвращению.

Я рада так же и тому, что у меня появился новый персональный канал U-Tube, где можно послушать мои первые авторские песни, которые я теперь играю на гитаре и пишу сама. Мне бы хотелось, чтобы у меня было больше подписчиков среди тех людей, которые просматривают глазами беззвучные молчаливые тексты, так как тексты в сопровождении музыки и с авторской подачей звучат несколько иначе.

Я приглашаю вас зайти и послушать первую композицию с живой гитарой и голосом, а далее, по мере создания мной новых композиций, я буду вывешивать песни и живые выступления именно на этом канале. От старого U-tube канала, где звучала моя аудиопоэзия, все пароли утеряны, и потому от него пришлось отказаться.

Заходите и подписывайтесь на новый песенный канал U-tube.
Буду искренне рада новым посетителям и подписчикам.

www.youtube.com/watch?v=Tp7cD_DSXg4


Ваша Маша


Рецензии
Мало вас слушал. Подписался.
То, что слышал сегодня - изумительно!

Борис Рубежов Пятая Страница   05.04.2020 16:48     Заявить о нарушении
Ещё сейчас будет.
Колыбельная. Спасибо, Борис.

Рада старому доброму другу.

;)

Мария Луценко   05.04.2020 18:11   Заявить о нарушении