Берегите себя, берегите...

Берегите себя, берегите,
По домам тихо, мирно сидите
И на русский авось не надейтесь,
Но и в панике сильно не бейтесь.

Просто будьте разумны и строги,
Мы же люди, а не бандерлоги!
Вирус мы сообща одолеем,
Если все в один час повзрослеем.

Берегите себя, берегите!



Наталья Щипкова.
02.04.2020г.


Рецензии