Мячик

что наша жизнь-одно мгновенье
как мяч футбольный на траве
удар -полёта наслажденье
и вот  мячик на земле

а в том полете себя мучим
откуда и куда летим
ответа так и не получим
ведь верим в то во что хотим

чем выше мы взлетаем
взор обращаем к небесам
вокруг крутясь ох как играем
стараясь верить чудесам

чем выше тем острее чувства
а вниз уж страшно посмотреть
но от высокого искусства
к земле то всё равно лететь
04.04.2020.


Рецензии