***

С тобою дней памятных всего то по пальцам
У брата в бараке,спала ты
Поджарена кварцем
Последний,в дому твоём тёмном и тесном
Стобой мне всё было прекрасно чудесно.

Но первый день памятней всех и милей.
Ты шла вестибюлем фея из фей
И точечным взглядом пронзила меня
В белом халате царевна моя.

И я попал,и я пропал
Меня волною захлеснуло
В груди мне ёкнуло,толкнуло
Она! Она! Нужна! Нужна!

Сегодня случай шанс мне дал
Лишь о такой я и мечтал
Лови момент,не упускай
Любви своей уйти не дай.

Что было после,знаем ты да я.
И я не твой,ты не моя
Всёж было счастия чуток
Его продолжить я не смог.

Не редко в жизни так бывает
Находишь ты,тебя теряют
О,знать бы наперёд расклад
То жизнь была бы райский сад.

..........................

Как хочу пока живой
К тому что было прикоснуться
Но кошелёк всегда пустой
Не даёт мне развернуться

Мы разбежались по земле,
По разным странам
И не коснуться тебя мне,
И то большая моя рана.

А между нами реки и леса
И рукотворные границы
Надежда лишь на небеса
И та едва,едва теплится.


Рецензии