Я уже укладываюсь спать...

Я уже укладываюсь спать.
Да и день устал, похоже, к ночи.
И моя примятая кровать,
Ждёт меня, в свои объятья, очень.

     Я у Господа, в молитве, попрошу,
     В ночь грядущую, его благословенья,
     И хотя, на небо не спешу,
     Призовет! Взлечу, без сожаленья.

Я за близких Богу помолюсь.
За детей и за внучат любимых.
И с молитвой, в сон ночной, вольюсь,
Видя Бога в нем и им хранимых.

     А ещё у Бога попрошу,
     За грехи простить и пригрешенья,
     Всех родных, что в сердце я ношу,
     И молитвой, закреплю, прошенье.

Я уже... укладываюсь спать.
Всё живое, спать ложится тоже,
И моя...измятая кровать,
Ждать меня...измучилась, похоже!


Рецензии