Почему ты так зол на меня...

Почему ты так зол на меня?
Я украла тут что-то даря?
И вершу чьи-то судьбы и кнут?
И мешаю взять то что дают?
Я сужу или плачу в ответ?
Я придумала твой жизни бред?
Обязала быть может любя?
Оправдала во всем лишь себя?
Ожидания свергла твои?
Не попала в модели любви?
Не хочу ровно так как ты ждал?
Изменилось вокруг ты попал?
И решаю сама без тебя?
Не даю помыкать нелюбя?
Ожидаю чего-то взамен?
Не боюсь путь больших перемен?
Не мирюсь с потреблением кар?
Применяю к тебе гвозди чар?

Не иду по пятам хоть могла? -
Это да в сердце тоже игла

Направление скрыто от бед
И не знаю обычно ответ
Поперёк может часто хожу
И свободой своей дорожу
Но уж точно не сыпала соль
На те раны что жгут в тебе боль
Ворошить не стремилась покров
За которым глубокий твой ров
Не хотела причиной быть пут
Новых-старых дичайший приют
Боль иллюзии темной и лжи
Все в уме только скверно брюзжит
Все не то и чем кажется верь
Пелена на глазах сам проверь
И застрял только сумрачных страх
На шаблонах и выходах в снах

Всё иначе совсем впереди
Злость - старьё что осталось в груди

1.04.2020/ЖеМи


Рецензии