Жираф

До меня, как до жирафа, не доходит.
Здесь не я, а рост всему виной.
Шея головою верховодит.
Голова всё время не со мной.

Ноги сами путь мой выбирают
и несутся к чёрту без огляд.
Зад за всё послушно отвечает.
Не башка, а тоже виноват.


Рецензии