Надежда на белый снег

Надежда на белый снег,
Уйдёт от зимы грязь.
Сойдется из века в век
Пасьянса в руках связь.

Твоей красоты грусть,
Холодной воды мрак..
Рухнет весь мир пусть,
Связь для любви-брак.

Тела послушного стон,
Горячего пота взрыв!
Слышишь в ушах звон,
Глаза широко закрыв?


Рецензии