Банька

Принесу колодезной воды
в старую бревенчатую баньку.
Всё течёт. Пока что не беды.
В этой жизни я, как Ванька - встанька!

А сегодня время отдохнуть.
Печь горит, дровишки пожирая.
Рюмка водки принята "на грудь"
мою душу томно согревая.

Хорошо! Чего ещё желать!
Веник хворь из тела выбивает.
Разлилась по телу благодать.
Это банька русская святая!


Рецензии
Как хорошо, Виктор, про баньку сказали! Всего Вам доброго, да все хвори долой!

Елена Шакирова Ильина   05.04.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Виктор Минеев   05.04.2020 16:18   Заявить о нарушении