Удержаться силы найди

Тяжко вокруг и всё потонуло во мраке 

Но ты над поверхностью духом взойди 

Неистовы пусть темноты будут атаки 

Но удержаться в себе, ты силы найди 

 

Ибо и тяжесть сия, тебе помощью будет 

Кто, как не враг, научит сражаться 

В злобе своей, кто тебя никогда не забудет 

Ты же, умей от него, всегда ограждаться 

 

Земные уроки опасны, но очень полезны 

Доходчиво могут всё объяснить 

Ведь хватки врагов, постоянно бывают железны 

Желают они одного, чтоб быстрей тебе гнить 

 

Но ты не спешишь, зная одно 

Лишь тьма для цветов Света сгнивает 

Тебе над землёй подниматься в духе дано 

И пусть от бессилия, злоба внизу завывает...


Рецензии