Рокфор

Пока сородичи подсматривают в дыры,
Как просто Рокки обретает счастье,
Меж плесени,грибков, бактерий сыра
Гурман "Рокфора" все смакует части.
Что писк , шуршание и прочая возня?
В минуты обретения блаженства;
Пусть где-то далеко - беда, война , резня...
А здесь ,сейчас ,в округе - совершенство!


Рецензии