На главное свидание

5 апреля 2020 года

На главное свидание

Моя дорога широка,
А я, как на задании,
Иду к судьбе наверняка –
На главное свидание.

Иду дорогой да тужу –
Всё как-то мне не верится …
Что я тогда судьбе скажу,
Когда придётся встретиться?

- Что делал в жизни я не так,
Что было не положено,
Где пропустил запретный знак? –
Твержу себе встревоженно.

Иду и днём, иду в ночи –
Не опоздаю точно я …
Звезда моя уже молчит –
Скажу ей: «До свидания».

5 апреля 2020 года


Рецензии