Мысли вслух!

ПОСЛЕДНЕЕ РАЗОЧА….

Почти во всех я разочаровалась
т.с. лидерах!
Остался, только лишь один
к какому я питала слабость,
но вот ушёл и он, почти…
а был редактором газеты
"Ведомости" он-
Демьян Кудрявцев!
А стал, простым поэтом!
Он много говорил, в своё,
коправдание, но
поняла одно я-не лидер он,
а капитан, сбежавший, почти…
первым с тонущего корабля!
Обидно… да?
Снова разочарованье?
Хотя…Не всем же лидерами быть?
А вы со мной согласны?


Рецензии