Быстрее руки протирать!

     ***
 
Прихожу домой.
Скорей ,
снимаю маску и шинель ,
и Шанелью Номер Пять
быстрее руки протирать !

Чтобы мне не улыбался
Covid номер девятнадцать !

     ***

Коронавирус не перестаёт нас удивлять :
у жены в машине , в подстаканнике бутылка водки !

- Дорогая , это что???
- Любимый, это чтобы руки протирать .

     ***


Рецензии