Как я хочу найти свою Звезду

      Как я хочу найти свою Звезду.
      Куда б, не занесла меня дорога.
      Я верю, верю, верю, что дойду.
      Дойду до твоего порога.

      Но, а когда, когда в твой дом войду.
      Тогда, от всех, от всех моих желаний!
      Сгорю, как мотылек!
      Сгорю, сгорю!
      В огне Любви!
      И всех твоих страстей!
      Твоих желаний!

               
                04.04. 2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии