Желания родным

Пусть этот день принесёт вам удачу-
Любовь, здоровье, доброту.
Пусть будет в сердце вашем горячем
И дарит в прохладные дни теплоту.

Пусть горькие дни и печали уйдут,
Останется все позади.
Пусть моменты хорошие только живут
И ведут вас всего впереди.

Пусть звезды ночные вам песни поют,
Сверкают вам в добром пути.
Пусть ветры вам тёплые воздухи вьют
И греют в холодные дни.

Пусть ваша улыбка на ваших устах
Пройдёт через бури и грозы.
Пусть слезы не льются рекою в глазах.
За каждую каплю вам розу.

Пусть каждое утро глаза открывая,
Любовь в вас сильнее горит.
Пусть годы летят , но вы их не зная,
Окрепните словно гранит.

Вас в сердце своём всегда почитаю,
Ведь все вы нам как матеря.
Границы любви своей к вам я не знаю,
Родные, любимые - Учителя.


Рецензии