Ты назвал нашу встречу Нелепостью

Ты назвал нашу встречу Нелепостью
/Типо сказано было со зла/
И как умудрилась встретить я
Вот такого козла?

Я подумала и развернулась
/Как бы нах** мне нужен мужик
Который просится Всунуть
А за речью своей не следит?) /

Какой же ты Одноклеточный
/А я дура, что повелась/
Запудрил мозги своей нежностью
/Что тоже была на словах/

Разреши обозначить Нелепостью
Но не встречу, а только Тебя
С каких пор я люблю Одноклеточных
Чуть больше, чем стала себя?


Рецензии